www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9657

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.008

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARCIOFI ALLA ROMANA (9)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

8 Carciofi - n Prezzemolo - n Olio D'oliva - n Aglio - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondare i carciofi eliminando il gambo e le foglie più dure. Lavarli e allargarli leggermente. Preparare un trito con aglio, prezzemolo, sale e pepe. Riempire i carciofi con il composto e disporli a testa in giù in un tegame. Irrorarli di olio e unire un bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco medio e a tegame coperto, finché i carciofi saranno teneri e il fondo di cottura sarà ristretto e oleoso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.