www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4781

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.821

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

CARCIOFI ALLA SARDA (2)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

8 Carciofi - n Salsa Di Pomodoro - n1 Mestolo Brodo - n Origano - n Prezzemolo Tritato - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n1 Limone - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Capperi - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli in 8 spicchi, immergerli poi in acqua acidulata con succo di limone. Far rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio; unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti. Versare il vino e, non appena sarà evaporato, unire la salsa di pomodoro diluita con 1 mestolo di brodo. Cuocere per 10 minuti, poi unire i capperi, il prezzemolo, l'origano, il sale, il pepe e continuare la cottura altri 5 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.