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Nome Ricetta

CARCIOFI RIPIENI (2)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

12 Carciofi - n150 G Luganega (salsiccia) - n1 Panino Raffermo - n Latte - n1 Cipolla Piccola - n Prosciutto Cotto - n Formaggio Gruyère - n Formaggio Parmigiano - n1 Uovo - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondate i carciofi tenendo solo il cuore. In una terrina preparate il ripieno con pane ammollato, cipolla, salsiccia e prosciutto tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe. Amalgamate bene. Scottate i carciofi interi in acqua bollente. Scolateli e asciugateli. Schiacciateli al centro, riempite il buco con l'impasto e coprite con il Gruyère grattugiato. Metteteli in forno a 200 gradi per 30 minuti. Potete servirli sia caldi che tiepidi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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