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CONTORNI

Nome Ricetta

CARDI AL SUGO

Ingrediente Principale

Cardi

Ingredeinti

1 Cardo Bianco Grande - n50 G Burro - n Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Farina - n200 G Latte - n Salsa Di Pomodoro - n Sale - n1 Limone - n1 Spicchio Aglio

Preparazione

Tagliare il cardo a pezzi e togliere i filamenti. Farli bollire per 2 minuti in acqua bollente con il succo del limone e poi scolarli. Soffriggere in 1 padella olio, burro e aglio e, quando quest'ultimo avrà preso colore, toglierlo. Nel soffritto versare la farina, rimestare e unire il latte. Portare il tutto a bollore, quindi aggiungere la salsa di pomodoro diluita con un po' d'acqua e adagiare nella salsa i cardi. Coprire dopo aver salato e far cuocere per 15 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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