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CONTORNI

Nome Ricetta

CARDI ALLA CREMA

Ingrediente Principale

Cardi

Ingredeinti

1000 G Cardi - n70 G Farina - n50 G Burro - n50 Cl Latte - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n50 G Prosciutto Cotto - n1 Limone - n12 Olive Verdi - n Pangrattato - n Sale

Preparazione

Lessare per 20 minuti i cardi lavati e tagliati a pezzi in acqua bollente salata, aggiungendo 1 cucchiaio di farina e il succo del limone. Intanto, sciogliere la restante farina nel burro fuso. Unire a poco a poco il latte tiepido, mescolando fino al bollore. Salare, aggiungere il formaggio grattugiato, il prosciutto tritato e le olive snocciolate. Mescolare i cardi scolati con la salsa e disporli in 1 pirofila imburrata cosparsa di pangrattato. Infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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