www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10680

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.366

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CARNE CRUDA ALL ALBESE (2)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

500 G Filetto Di Manzo - n2 Limoni Succosi - n1 Spicchio Aglio - n Cetriolini Sott'aceto - n Olio D'oliva Extra-vergine Molto Delicato - n Pepe - n Sale

Preparazione

Tagliare la carne prima a pezzi, poi sempre più finemente, servendosi di un coltello ben affilato. Trasferirla in una ciotola e condirla con sale, pepe macinato al momento, olio. Infilzare lo spicchio d'aglio sui rebbi della forchetta e con questa rimescolare il composto. Unire il succo dei limoni e servire subito accompagnando coi cetriolini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.