www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4257

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Pasta All'uovo In Sfoglia - n350 G Ricotta - n350 G Spinaci - n100 G Formaggio Parmigiano - n1 Grattata Noce Moscata - n Salvia - n Burro - n Sale - n Pepe

Preparazione

Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini. Lavorate la ricotta, unite le uova, 50 g di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati. Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il composto preparato. Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.