www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7058

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.898

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIOLINI INTEGRALI AGLI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Asparagi

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliolini Freschi Semintegrali - n1 Mazzo Asparagi Selvatici - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Ricotta Salata Grattugiata

Preparazione

Pulire gli asparagi e lessarne in acqua salata la parte tenera. Nella stessa acqua lessare la pasta al dente. Appassire nell'olio gli asparagi, irrorare col vino e far evaporare; aggiungere poca acqua e ridurre in crema unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata. Scolare la pasta ed unirla alla crema; mantecare unendo 2 cucchiai di ricotta grattugiata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.