www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6705

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.827

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CARTOCCIO DI PENNETTE, POLLO E FONTINA

Ingrediente Principale

Formaggio Fontina

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Pennette - n200 G Formaggio Fontina - n1/2 Pollo Cotto Spolpato - n50 G Piselli Lessati - n100 G Funghi Trifolati - n60 G Prosciutto Cotto - n50 G Carote Lessate - n150 G Besciamella - n3 Uova - n2 Pomodori - n60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe

Preparazione

Rivestire una grossa bacinella con la carta oleata, riempire con tutti gli ingredienti. Formare un cartoccio chiudendolo con la carta con l'alluminio, trasferire sulla teglia del forno e spruzzare con acqua. Cuocere in forno a 170-180 gradi per circa 40 minuti, controllando che non bruci la carta spruzzandola con acqua di tanto in tanto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.