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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CARTOCCIO DI PERSICO ALLA PIEMONTESE

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

1 Pesce Persico Da 900 G - n1 Acciuga - n Aglio - n Timo - n Prezzemolo - n Mollica Di Pane - n Pangrattato - n Succo Di Limone - n Vino Arneis - n Olio D'oliva Extra-vergine - n80 G Tartufo D'alba - n Sale - n Pepe

Preparazione

Lavare ed eviscerare con precauzione il pesce; salare. Pestare in un mortaio metà del tartufo con acciuga, aglio, timo, prezzemolo, pepe, mollica imbevuta nel succo di limone. Unirvi un po' di pangrattato e vino. Riempirne il pesce, spennellarlo con olio ed acqua e passarlo nel pangrattato. Cospargere con scaglie di tartufo. Avvolgere in carta vegetale e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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