www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5888

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.604

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CASTAGNACCIO (11)

Ingrediente Principale

Farina Di Castagne

Ingredeinti

300 G Farina Di Castagne - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Zucchero - n90 Cl Acqua - n3 Cucchiai Pinoli - n3 Cucchiai Uvetta Sultanina - n Rosmarino

Preparazione

Lavorare insieme farina di castagne, olio, zucchero e l'acqua fino ad ottenere una pastella densa. Versarla in una teglia imburrata e cospargere con i pinoli, l'uva sultanina e il rosmarino. Infornare a 200 gradi per un ora. Servire freddo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.