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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CASTAGNACCIO ALLA RICOTTA (2)

Ingrediente Principale

Ricotta Piemontese

Ingredeinti

200 G Farina Di Castagne - n400 G Ricotta Piemontese - n30 Cl Latte - n1 Rametto Rosmarino - n120 G Zucchero - n2 Cucchiai Vin Santo - n1 Limone

Preparazione

Setacciate la farina di castagne direttamente in una terrina, unite a filo il latte e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi. Rivestite uno stampo basso del diametro di 20 centimetri con un foglio di carta da forno e rovesciateci la pastella preparata. Amalgamate la ricotta con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e il vin santo. Versate la crema al centro della pastella di castagne. Livellatela con un cucchiaio, cospargetela con qualche aghetto di rosmarino e cuocete nel forno che avrete già riscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti. Servite il castagnaccio tiepido o freddo.

Caratteristiche

Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti.

Persone

6

 

 


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