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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CINGHIALE ALLA CACCIATORA (2)

Ingrediente Principale

Cinghiale

Ingredeinti

800 G Polpa Di Cinghiale In Pezzi - n Aglio - n Rosmarino - n Salvia - n Cipolla - n Sedano - n Carota - n Alloro - n Concentrato Di Pomodoro - n Vino Rosso Corposo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n Peperoncino

Preparazione

Marinare il cinghiale per 2-3 ore con vino, cipolla, carota, sedano, salvia, alloro, rosmarino. Imbiondire aglio, rosmarino peperoncino nell'olio; toglierli e mettervi a rosolare i pezzi di cinghiale. Salare, pepare e irrorare col vino filtrato della marinata. Far restringere per 30 minuti poi unire del concentrato di pomodoro e portare a cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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