| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3437
Sei il visitatore n° 3.205.955
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
CIOCCOLATA IN TAZZA (3)
Ingrediente Principale
Cacao Amaro In Polvere
Ingredeinti
50 G Cacao Amaro In Polvere - n200 G Latte (o Acqua) - n1 Cucchiaino Miele
Preparazione
Sciogliere il cacao in polvere in poco liquido caldo (acqua o latte), mettere quindi il tutto sul fuoco, aggiungendo il rimanente liquido e mescolando per 5 minuti senza far bollire. Aggiungere il miele.
Caratteristiche
-
Persone
1
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.