| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2694
Sei il visitatore n° 3.205.782
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
CIOCCOLATINI (2)
Ingrediente Principale
Cioccolato Gianduia
Ingredeinti
100 G Pasta Di Nocciola - n100 G Cioccolato Gianduia (o Gianduiotti) - n50 G Cioccolato Al Latte - n40 G Riso Soffiato
Preparazione
Impastare pasta di nocciola con cioccolato gianduia fuso e latte, aggiungendo poi il riso soffiato. Preparare dei pirottini per dolci e riempire con il composto. Lasciare asciugare in frigo e servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.