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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CONCHIGLIE AI CAVOLFIORI

Ingrediente Principale

Cavolfiore Verde

Ingredeinti

1 Cavolfiore Verde Piccolo - n350 G Pasta Tipo Conchiglie - n1 Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n4 Filetti D'acciughe - n100 G Pomodori Pelati - n40 G Uvetta Sultanina - n30 G Pinoli - n30 G Formaggio Pecorino - n Sale

Preparazione

In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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