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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CONCHIGLIE AL SUGO DI LUMACHINE DI MARE

Ingrediente Principale

Lumachine Di Mare

Ingredeinti

1500 G Lumachine Di Mare - n500 G Vongole - n600 G Pasta Tipo Conchiglie - n1000 G Pomodori Pelati - n20 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n3 Spicchi Aglio - n Prezzemolo - n Basilico - n Peperoncino - n1 Bicchiere Vino Bianco - n1 Bicchierino Cognac - n Formaggio Pecorino

Preparazione

Lessare le lumachine e sgusciarle. A parte far aprire le vongole e conservarne l'acqua. Preparare un soffritto di aglio, olio, prezzemolo, basilico; aggiungere le lumachine, l'acqua delle vongole il vino e il cognac e far addensare per 15-20 minuti. Unire pelati, peperoncino e vongole e cuocere per 20 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla nell'intingolo e condire con pecorino.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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