www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7082

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.909

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CONCHIGLIONI FARCITI AL TONNO E POMODORI PICCATIELLO

Ingrediente Principale

TONNO SOTTO OLIO

Ingredeinti

200 G Pasta Tipo Conchiglioni - n100 G Tonno Sott'olio - n10 G Capperi - n2 Acciughe Sott'olio - n6 Foglie Basilico - n300 G Pomodori Piccatiello - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Farina - n10 Cl Latte - n1 Scalogno - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione

Mettere in una padella olio, scalogno, capperi, acciughe e tonno. Aggiungere la farina e il latte fino a formare una crema. Farcirvi la pasta lessata al dente e infornarla per 3-4 minuti. Servire col pomodoro a pezzi saltato con olio e aglio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.