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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO ALLE MANDORLE

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio - n Vino Bianco - n Rosmarino - n Alloro - n Salvia - n2 Cipolle - n Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Mandorle Spellate - n1 Limone (succo) - n1 Cucchiaio Capperi - n50 G Uvetta Sultanina - n Pinoli - n2 Filetti D'acciughe - n Sale

Preparazione

Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino. Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente. Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati. Servire il coniglio tiepido con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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