www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9122

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.849

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CONIGLIO IN AGRODOLCE (2)

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di 800 G Tagliato A Pezzi - n150 G Olio D'oliva - n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino - n Salvia - n Rosmarino - n Olive Verdi - n1 Cucchiaino Zucchero - n Capperi - n2 Acciughe - n Sale - n Pepe

Preparazione

Marinare il coniglio per 2 ore in acqua e limone. Tritare grossolanamente i capperi, le olive, le acciughe, l'aglio, la salvia e il rosmarino e soffriggere il tutto. Unire il coniglio scolato, lo zucchero, l'aceto e cuocere, coperto, a fuoco lento. Aggiustare di sale e pepe prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.