| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 12841
Sei il visitatore n° 3.204.931
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
COPPE DI CREMA AL CIOCCOLATO (2)
Ingrediente Principale
Cacao
Ingredeinti
6 Tuorli D'uovo - n6 Cucchiai Zucchero - n50 G Cacao - n50 Cl Latte - n1 Noce Burro - n1 Bicchierino Rum - n Marrons Glacés
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungere il latte e il cacao, mettere al fuoco, a bagnomaria finché la crema si sarà addensata. Unire qualche marrons glacés sbriciolato e il rum, servire in coppe.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.