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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COTOLETTE D AGNELLO ALLE ERBE

Ingrediente Principale

Agnello

Ingredeinti

12 Cotolette D'agnello - n2 Uova - n Farina - n Pangrattato - nAlcuni Rametti Salvia - n1 Rametto Rosmarino - n1 Rametto Timo - n Sale - n Per Friggere: - n Olio Di Semi

Preparazione

Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l'olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti.

Persone

4

 

 


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