www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9924

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.079

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

COUSCOUS VEGETALE

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

150 G Semola Per Couscous Precotta - n150 Cl Brodo Vegetale - n1 Cavolfiore Piccolo - n3 Carote - n1 Fetta Zucca - nAlcuni Gambi Sedano - n1 Cipolla - n1 Tazza Ceci Cotti - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Zenzero Grattugiato - n Cannella - n Zafferano

Preparazione

Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d'acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire. Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.