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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREMA DI ALBICOCCHE (2)

Ingrediente Principale

Albicocche

Ingredeinti

400 G Albicocche Mature - n100 G Zucchero - n25 Cl Vino Bianco - n1 Pezzo Cannella Intera - n20 G Amido Di Mais - n1 Cucchiaio Brandy - n200 G Panna Da Montare - nAlcune Foglie Menta Fresca

Preparazione

Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finché saranno morbide. Passarle al setaccio eliminando la cannella. Stemperare l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua e unirlo alla composta di albicocche. Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finché la crema si sarà addensata. Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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