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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CREMA DI CARCIOFI ALLA PENTOLA A PRESSIONE

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

4 Carciofi - n40 G Burro - n40 G Farina Bianca - n50 Cl Latte - n50 Cl Acqua - n2 Dadi Per Brodo - n Pepe - n Sale - n Per Servire: - n Crostini Di Pane

Preparazione

Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne più dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi. Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte prepara una besciamella. Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi. Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo. Al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perché elimini i filini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe. Servi fumante con i crostini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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