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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CREMA DI CAVOLFIORE (2)

Ingrediente Principale

Cavolfiore

Ingredeinti

500 G Cavolfiore Pulito - n100 G Porro - n50 G Burro - n25 G Farina Di Riso - n1 Tuorlo D'uovo - n1 Trito Di Timo E Maggiorana - nAlcuni Crostini Di Pane - n1 Dito Latte - n Brodo Vegetale - n10 Cl Panna Liquida - n Sale - n Pepe

Preparazione

Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l'ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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