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Nome Ricetta

CREMA DI FAGIOLI CON CONCASSÉ DI POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA

Ingrediente Principale

Fagioli

Ingredeinti

1 Barattolo Fagioli - n1 Cipolla Di Tropea - n150 G Gamberetti - n2 Pomodori Ramati - n1 Cucchiaio Odori (cipolla, Sedano E Carota) - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1/2 Bottiglia Acqua - n Basilico - n Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione

Soffriggere metà della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un'altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l'acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassé.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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