www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7466

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.505

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

CREMA DI FAGIOLI E GAMBERETTI

Ingrediente Principale

Fagioli Cannellini

Ingredeinti

2 Scatole Fagioli Cannellini - n300 G Gamberi Sgusciati - n2 Pomodori - n Basilico - n Cipolla - n Aglio - n Peperoncino - n Pasta Reale - n Brodo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale

Preparazione

Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi. Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.