www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4584

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609713

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

CREMA DI VONGOLE E PORRI

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

1000 G Vongole Fresche - n2 Porri - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio - n1 Scalogno - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe - n Pane Integrale A Fette

Preparazione

Per la crema di vongole e porri: raschiare le vongole e lavarle ripetutamente sotto l'acqua fredda. l'arie aprire a fuoco vivo in una padella con l'olio, quindi scolarle e sgusciarle. Far soffriggere l'aglio e il prezzemolo in una padella con l'olio. Unire le vongole e bagnare con il vino bianco. Salare, pepare e cuocere per 5 minuti, poi ritirare dal fuoco e tenere da parte. Lavare e mondare i porri e tagliarli a fettine sottili. Cuocerli in poca acqua bollente salata finché non sono morbidi, quindi gettare metà acqua, aggiungervi le vongole e frullare tutto insieme, tenendo da parte qualche vongola intera per decorare. Per servire versare la crema nelle fondine sul cui fondo va messo un crostone di pane abbrustolito. Aggiungere un filo di olio crudo e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.