www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3437

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.955

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREMA ESTIVA

Ingrediente Principale

Gelatina Di Lamponi

Ingredeinti

7 Tuorli D'uovo - n9 Albumi D'uovo - n2 Limoni - n170 G Zucchero - n2 Cucchiai Gelatina Di Lamponi - n1 Cucchiaio Brandy

Preparazione

In una casseruola battere i tuorli con lo zucchero finché saranno spumosi, unire il succo dei limoni e cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, facendo addensare la crema. Levare dal fuoco e aggiungere gli albumi montati a neve fermissima. Amalgamare il composto, versarlo in 4 coppe e porle in frigo per 3 ore. Diluire la gelatina con 2 cucchiai di acqua e il brandy in un pentolino su fuoco bassissimo. Farla bollire per 5 minuti. Versarla tiepida sulla crema e rimettere in frigo per ancora 1 ora.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.