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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CREME CARAMEL FARCITA

Ingrediente Principale

Latte

Ingredeinti

100 Cl Latte - n350 G Zucchero - n9 Uova - n1 Bustina Vaniglina - n200 G Biscotti Amaretti - n200 G Pan Di Spagna - n100 G Cioccolato Fondente

Preparazione

Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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