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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

DOLCE DI MELE E ARANCE

Ingrediente Principale

Mele Delicious

Ingredeinti

2 Arance - n250 G Acqua - n100 G Miele - n2 Cucchiai Succo D'arancia - n1 Rotolo Sfoglia Surgelata - n3 Cucchiai Farina - n5 Cucchiai Zucchero Di Canna - n1 Cucchiaino Cannella - n1 Cucchiaino Zenzero - n6 Mele Delicious Pulite A Fettine

Preparazione

Alcune ore prima di preparare il dolce, pelate le arance e togliete da ogni fettina la pellicina bianca. Fatele riposare con un po' di zucchero. In una piccola terrina, unite l'acqua, il miele e il succo di arancia e fate scaldare su fuoco basso. Quando il composto comincia a bollire, unite le fettine di arancia. Coprite, abbassate il fuoco e cuocete per circa 45 minuti. Levate dal fuoco e togliere l'acqua in eccesso dalle arance. Scaldare il forno a circa 180 gradi. Ungere una teglia e foderarla con la sfoglia. In un'ampia terrina, unite lo zucchero, la farina, la cannella e lo zenzero. Aggiungete le fettine di mela e mescolate finché le mele non sono del tutto cosparse di zucchero. Mettere metà delle fette di mela sulla sfoglia, coprire con il composto di arance e ricoprire con le altre mele. Coprire il tutto con un altro foglio di pasta. Far cuocere per circa 1 ora. Far raffreddare prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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