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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CROSTATA ALLA PANNA

Ingrediente Principale

Panna

Ingredeinti

Per La Pasta Frolla: - n200 G Farina 00 - n100 G Burro - n100 G Zucchero - n1 Uovo - n1 Pizzico Sale - n2 Cucchiai Vino Dolce - n1 Limone (buccia Grattugiata) - n Per Il Ripieno: - n60 G Uvetta Sultanina - n60 G Zucchero - n3 Uova - n25 Cl Panna - n20 G Pangrattato - n20 G Burro

Preparazione

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Fate rinvenire l'uva passa nell'acqua, sbattete le uova con lo zucchero, unite la panna, l'uva passa e il pangrattato. Imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt'intorno un bordo e versatevi sopra il composto di panna e uova. Fate cuocete in forno a 200 gradi per 40 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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