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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CROSTINI AL FEGATO

Ingrediente Principale

Fegatini Di Pollo

Ingredeinti

1 Pancarré - n100 G Fegatini Di Pollo - n100 G Prosciutto Crudo - n5 Acciughe - n3 Cucchiai Brodo - n1 Pizzico Cannella - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n Olio D'oliva

Preparazione

Pestare finemente il fegato, soffriggerlo in un po' d'olio, aggiungere il prosciutto tagliato finemente con la mezzaluna, far passare nel tegame a fuoco moderato per 5-6 minuti, aggiungere le acciughe e lasciare che si sciolgano con il calore, aggiungere 3 cucchiai di brodo, 1 pizzico di cannella e 1 cucchiaio di aceto e controllare che il composto sia saporito di sale. Tagliare il pancarrè a metà e far dorare le fette da entrambi i lati, quindi porre la salsa su ogni fetta. Servire caldi.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Persone

4

 

 


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