| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 160
Sei il visitatore n° 3.205.096
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
CROSTINI CON LA BOTTARGA (2)
Ingrediente Principale
Bottarga
Ingredeinti
1 Bottarga Di 150 G - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Basilico Fresco - n Pepe Bianco - nAlcuni Crostini Di Pane Tostato
Preparazione
Spellare la bottarga e tagliarla a fettine sottili; disporre le fettine in una ciotola e condirle con basilico fresco, olio e pepe. Far insaporire per 30 minuti quindi disporre sui crostini caldi.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.