www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6755

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.333

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

CROSTINI DELLO ZAR

Ingrediente Principale

Caviale

Ingredeinti

2 Confezioni Pane Integrale Affettato - n18 Fette Pancarré - n80 G Salmone Affumicato Affettato In Busta - n50 G Caviale Russo Pastorizzato - n50 G Burro

Preparazione

Le dosi sono per 36 tartine per colore. Ritagliate con un tagliapaste a forma di goccia, della larghezza di circa cm 4, 36 crostini dal pane nero e altrettanti dal pancarré. Tostate i crostini di pane bianco nel forno già a 190 gradi per circa 2 minuti. Tagliate con un tagliapaste a goccia più piccolo del precedente (circa cm 3), 36 gocce dalle fette di salmone. Mettete in una ciotola il burro, morbido e a pezzetti e, con un cucchiaio di legno, mescolatelo finché avrà raggiunto la densità di una crema. Appoggiate le gocce di salmone sui tostini di pane nero. Ammucchiate un po' di caviale al centro dei tostini bianchi. Mettete la crema di burro in un imbutino di carta oleata con un piccolo buco sul fondo e, premendolo, fatene uscire un filino decorando con esso il contorno delle tartine.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti Calorie: 178.

Persone

12

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.