www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4541

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.283

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

DOLCE DI RICOTTA (3)

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

300 G Biscotti Savoiardi - n300 G Marmellata Di More - n200 G Zucchero A Velo - n300 G Ricotta - n2 Tuorli D'uovo - n1 Bicchierino Alchermes - n1 Bicchierino Rum - n80 G Mandorle - n30 G Frutta Candita - n1 Tazza Caffè Solubile

Preparazione

Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell'altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.