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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

DOLCE FREDDO DI RISO E CASTAGNE

Ingrediente Principale

Castagne

Ingredeinti

300 G Riso - n400 G Castagne - n150 G Zucchero - n Uvetta Sultanina - n75 Cl Latte - n2 Bicchierini Cognac - n Frutta Candita A Dadini - n20 Cl Panna Montata - n4 Ciliegine Candite

Preparazione

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida. Portare il latte ad ebollizione, unirvi 70 g di zucchero, l'uvetta scolata, il riso e cuocere piano. A parte, cuocere le castagne, sbucciarle, eliminare la pellicina, passarle al setaccio e unirvi il rimanente zucchero, il cognac e i canditi. Quando il riso sarà cotto e il latte assorbito, farlo raffreddare e metterlo in 1 coppa di vetro. Coprirlo con la purea di castagne, lasciar raffreddare. Guarnire con la panna e le ciliegine.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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