www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10063

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.134

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE SPADA AGLI AROMI (2)

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 200 G) - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pangrattato - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salvia - n Timo - n Rosmarino - n Maggiorana - n Basilico - n Menta - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione

Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.