| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 3437
Sei il visitatore n° 3.205.955
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
PESCHE ALLO ZABAGLIONE (3)
Ingrediente Principale
Pesche
Ingredeinti
6 Pesche - n Zucchero - n Per Lo Zabaglione: - n3 Tuorli D'uovo - n3 Cucchiai Zucchero - n3 Mezzi Gusci Vino Bianco (o Vino Marsala)
Preparazione
Preparate lo zabaglione. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi. Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione. Mettete in frigo per qualche ora e servite.
Caratteristiche
-
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.