| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 10254
Sei il visitatore n° 3.237.342
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
TORTE E DESSERT
Nome Ricetta
PESCHE BELLINI
Ingrediente Principale
Pesche A Polpa Bianca
Ingredeinti
4 Pesche A Polpa Bianca - n4 Cucchiai Zucchero - n Vino Spumante Secco - nPoche Gocce Essenza Di Vaniglia - n Cannella In Polvere
Preparazione
Pelare le pesche, affettarle e dividerle in 4 coppette. Spolverizzarle con lo zucchero e la cannella, unire poche gocce di vaniglia e coprire con lo spumante. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.