www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.025

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

RIFREDDO AI PISTACCHI

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

200 G Pollo - n200 G Lombo Di Maiale - n50 G Mortadella - n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n2 Uova - n50 G Pistacchi Sbucciati - n30 G Pangrattato - n Sale - n Per La Teglia: - n Burro

Preparazione

Macinare la carne e la mortadella, amalgamarla con il formaggio le uova il pane e i pistacchi tagliati a metà, salare e dopo aver imburrato una pirofila cuocere a bagnomaria in forno caldo per 40 minuti a 180-200 gradi. Raffreddarlo, tagliarlo a fette e servirlo con una insalata verde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.