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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Bignole

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

1 Limone (scorza Grattugiata) n2 1/2 Bicchieri Acqua n1 Pizzico Sale n1 Pezzetto Burro n200 G Farina n4 Uova Intere n2 Tuorli D uovo

Preparazione

Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non più di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignè da riempire a piacere. La pasta non dev essere nè troppo densa nè troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in più.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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