www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SORBETTO DI PRUGNA ROSSA

Ingrediente Principale

Prugne Rosse

Ingredeinti

500 G Prugne Rosse Grandi Mature E Sode - n100 G Zucchero - n1 Limone (succo)

Preparazione

Lavare le prugne, asciugarle, dividerle a metà, eliminare il nocciolo e svuotarle con uno scavino. Mettere le prugne svuotate in congelatore e la polpa (circa 300 g) in una terrina con lo zucchero e il succo di limone facendola macerare per circa 60 minuti. Trascorso questo tempo, far frullare il composto e porlo nella gelatiera azionandola per il tempo previsto dalle relative istruzioni. Riprendere le prugne dal congelatore, riempirle con il sorbetto ottenuto e porle di nuovo in congelatore fino al momento di servire.

Caratteristiche

Preparazione: 45 minuti più il tempo di riposo

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.