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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA AL FORMAGGIO CON ZABAGLIONE SAPIDO AL POMPELMO

Ingrediente Principale

Pompelmo

Ingredeinti

4 Fogli Pasta Fillo (fogli Sovrapposti) - n50 G Farina - n50 G Burro - n Acqua - n2 Tuorli D'uovo - n80 G Formaggio Emmenthal - n1 Pompelmo - n2 Cucchiai Vino Bianco - n1 Carciofo - n1 Limone - n Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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