www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11674

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.635

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

TORTA AL PROSCIUTTO PISANO

Ingrediente Principale

Prosciutto Cotto

Ingredeinti

1 Rotolo Pasta Sfoglia - n6 Uova - n200 G Formaggio Groviera - n1/2 Bustina Lievito - n1 Mozzarella - n200 G Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi - n1 Manciata Pinoli - n Sale - n Pepe - n Per La Tortiera: - n Burro - n Farina

Preparazione

Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.

Caratteristiche

-

Persone

3

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.