www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7071

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.905

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TORTA ALLE CAROTE (2)

Ingrediente Principale

Carote

Ingredeinti

200 G Mandorle Pelate - n150 G Carote - n120 G Zucchero Di Canna - n40 G Farina - n3 Uova - n1/2 Bustina Lievito Per Dolci - n2 Cucchiai Pangrattato - n1 Cucchiaino Brandy - n Sale - n Per La Teglia: - n Burro - n Per La Glassa: - n150 G Zucchero A Velo - n2 Cucchiaini Rum - n2 Cucchiaini Succo Di Limone

Preparazione

Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente. Sbattete i tuorli d'uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale. Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto. Versatevi inoltre le mandorle macinate, le carote grattugiate e il brandy. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto. Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora. Preparate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.