www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9966

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.094

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Bignole Economiche

Ingrediente Principale

Marsala

Ingredeinti

Poco Lievito Di Birra n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Cucchiaino Sale n50 Cl Latte n6 Cucchiai Zucchero Vanigliato n3 Cucchiai Vino Marsala nPoco Rum n1 Uovo Intero n500 G Farina n100 G Uvetta Sultanina E Pinoli

Preparazione

Si schiaccia il lievito e si scioglie con il latte. Si mettono tutti gli ingredienti e per ultima la farina poca per volta perché si possa sciogliere bene e non faccia grumi. Si sbatte il tutto per un po di tempo avvertendo di far girare sempre dalla stessa parte. Si lascia lievitare finché la pasta sia cresciuta del doppio, poi si fa friggere una cucchiaiata per volta nell olio bollente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.