www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9994

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.106

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Bigoli Alle Acciughe

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Bigoli n400 G Cipolle Bionde n70 G Acciughe Sotto Sale n50 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro. Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 .Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti. Regolare di sale e pepe. Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.