www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3805

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FAGIOLINI E PATATE

Ingrediente Principale

Fagiolini

Ingredeinti

1000 G Fagiolini - n120 G Pancetta - n300 G Patate - n1 Cucchiaio Prezzemolo - n3 Foglie Basilico Tritato - n2 Spicchi Aglio Tritato - n2 Foglie Menta - n Sale

Preparazione

In una pentola grande far bollire dell'acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata. Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate). Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura. Servire la vivanda tiepida.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.